Bienvenido a e Catálogo, una plataforma más rápida, más fácil y más potente!

Política de Privacidad

 

Política de Privacidad

Al acceder a esta web de Antalis, debe entenderse que se está visitando  una página web perteneciente a:

Antalis Perú, S.A.
Domicilio fiscal: Avenida Domingo Orué 915, Surquillo (Lima-Perú)
NIF: A-78456506
Partida Nº 00115517 del Registro de Personas Jurídicas de Lima.

En lo sucesivo aquí cualquier referencia a Antalis deberá entenderse hecha a Antalis Perú, S.A.

El acceso a esta Web implica el conocimiento y la expresa aceptación de las condiciones generales que aquí a continuación se detallan.

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL:

El nombre Antalis, así como sus diseños y/o logotipos reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por Antalis. Cualquier uso indebido de las mismas podrá ser perseguido según la legislación vigente. La Web es propiedad de Antalis. Salvo indicación expresa en contra, los derechos de Propiedad Intelectual de esta Web, de sus páginas, pantallas, la información que contienen, así como su diseño pertenecen a Antalis. Consecuentemente, corresponde a Antalis el ejercicio en exclusiva de los derechos de explotación y reproducción de la misma. Los visitantes o clientes podrán copiar o imprimir cualquier página de esta Web, pero única y exclusivamente para hacer uso personal y, en ningún, caso serán menoscabados los derechos de los que sea titular Antalis. Bajo ningún concepto y en ningún caso, salvo en los supuestos que estén expresamente así autorizados por Antalis, se  podrá cambiar, modificar o suprimir la información, contenido u advertencias de esta Web. Tampoco podrán reproducir, transmitir o modificar el contenido de esta Web, directa o indirectamente, sin autorización por escrito de Antalis

GARANTÍA:

Toda la información, los productos y los contenidos de las páginas de esta Web están sujetos a cambios por parte de Antalis, sin necesidad de que medie aviso previo. Esta Web, la Información contenida en ella, los vínculos y la Información obtenida a través de ellos, o el acceso a los mismos puede ser suspendido, cancelado, o restringido de cualquier manera, o en cualquier momento por Antalis.

La Información y los materiales incluidos en la Web de Antalis han sido obtenidos de fuentes inicialmente  consideradas como fiables, y se han tomado medidas para asegurar que la Información contenida no es errónea o equívoca. No obstante lo anterior, Antalis no puede  garantizar que sea exacta, no asumiendo ninguna responsabilidad por error u omisión en la Información contenida en esta Web.

COOKIES:

Una “cookie” es  la información enviada  y almacenada por un servidor web a un navegador  de la web.  La información se envía de vuelta al servidor cada vez que el navegador solicita una página del servidor. Esto permite al servidor identificar y rastrear al navegador de la web.
Podemos utilizar cookies de sesión y, o,  cookies persistentes en el sitio web. Usaremos las cookies de sesión para realizar un seguimiento mientras usted navega por el sitio web.

Las cookies de sesión se borran de su ordenador cuando cierra el navegador. Las cookies persistentes permanecerán almacenadas en el equipo hasta que se eliminen, o hasta que llegue la fecha de expiración especificada.

Utilizamos Google Analytics para analizar el uso de este sitio web. Google Analytics genera información, estadística y otras informaciones sobre el uso del sitio web por medio de cookies que se almacenan en los ordenadores de los usuarios. La información generada en relación con nuestro sitio Web se utiliza para crear informes sobre el uso de la página web. Google almacenará esta información. La política de privacidad de Google está disponible en: http://www.google.com/privacypolicy.html.

La mayoría de los navegadores permiten rechazar todas las cookies, mientras que algunos navegadores le permiten rechazar cookies sólo de terceros. Por ejemplo, en Internet Explorer se pueden rechazar todas las cookies haciendo clic en "Herramientas", "Opciones de Internet", "Privacidad" y seleccionar "Bloquear todas las cookies" utilizando el selector deslizante. El bloqueo de todas las cookies, sin embargo, puede tener un impacto negativo sobre la utilidad de muchos sitios web.

RESPONSABILIDAD:

Antalis, o su personal empleado, no serán en ningún caso responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, originados por la Información adquirida o accedida por o a través de ésta web, o de virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión o fallos en la línea.

Antalis no ha revisado los Webs no propios a los que se pudiera acceder mediante vínculos. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una Web que no pertenezca a Antalis es realizado por voluntad y riesgo exclusivo del usuario, y Antalis no es responsable de ninguna información obtenida por o a través de un vínculo, de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivada del uso o mal uso de un vínculo, o de la información obtenida a través de él, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar un vínculo, tanto al acceder a la Web de Antalis, como al acceder a la información de otras Webs desde la Web de Antalis.

Antalis manifiesta que no será responsable de ninguna pérdida o perjuicio que pueda resultar de haber interceptado terceras personas la información disponible en la Web.

Antalis no garantiza ni se hará responsable de ningún contenido puesto a disposición por terceros, incluyendo, pero sin limitarse a la veracidad, contenido, calidad o precisión de cualquier contenido electrónico.

REVELACIÓN DE INFORMACIÓN:

Podemos revelar información sobre usted a cualquiera de nuestros empleados, funcionarios, agentes, proveedores o subcontratistas en la medida en que sea razonablemente necesario para los fines establecidos en esta política de privacidad.

Además, podemos divulgar su información personal:

a.     en la medida en que estemos obligados a hacerlo por ley;
b.     en relación con cualquier procedimiento legal o posibles procedimientos judiciales;
c.     con el fin de establecer, ejercer o defender nuestros derechos legales (incluido el suministro de información a terceros con fines de prevención del fraude y de reducción del riesgo de crédito);
d.     al comprador (o comprador potencial) de cualquier negocio o activo, al que estemos vendiendo (o estemos contemplando vender), y
e.     a cualquier persona que razonablemente consideramos que pueden recurrir a un tribunal u otra autoridad competente para la divulgación de esa información personal cuando, en nuestra opinión, dicho tribunal o autoridad es razonablemente probable que ordene la divulgación de esa información personal.

 

Salvo lo dispuesto en esta política de privacidad, no vamos a proporcionar su información a terceros.

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS:

La información que recogemos puede ser almacenada y procesada en una transferida entre cualquiera de los países en los que operamos con el fin de que podamos utilizar la información de acuerdo con esta política de privacidad.

La información que usted proporcione puede ser transferida a países que no tienen leyes de protección de datos equivalentes a las vigentes en el Espacio Económico Peruano.

Además, la información personal que usted envíe para su publicación en la página web, se publicará en Internet y puede estar disponible, a través de Internet, en todo el mundo. No podemos evitar el uso o mal uso de esta información por otros.

El usuario acepta expresamente estas transferencias de información personal.

SEGURIDAD DE SU INFORMACIÓN PERSONAL:

Tomaremos las precauciones técnicas y organizativas para evitar la pérdida, mal uso o alteración de su información personal.

Almacenaremos toda la información personal que usted nos proporcione en nuestros servidores seguros (con contraseña y protegidos por Firewall).

No obstante lo anterior, le informamos que la transmisión de datos a través de Internet es inherentemente insegura, y no podemos garantizar la seguridad de los datos enviados a través de Internet

ANTALIS ha establecido los medios y procesos necesarios para cumplir con los requerimientos de privacidad de los datos de sus clientes de su página web. Según la Ley 29733 de Protección de Datos Personales, son datos personales "toda información sobre una persona natural que la identifica o la hace identificable ". Los únicos datos personales a los que ANTALIS tendrá acceso mediante esta web serán aquéllos que el usuario facilite y registre voluntariamente. Por ello, es necesario que el usuario conozca que para el alta y registro requeridos para tener acceso a determinadas informaciones ofrecidas a través de nuestra web, se le podrían solicitar algunos datos que pudieran ser considerados de carácter personal. En los casos y respecto de los datos en los que así se le indique expresamente al Cliente, si no facilitara los mismos, podría no tener acceso a realizar las operaciones o a recibir las consultas o informaciones ofrecidas. Así, serán necesarios los datos identificadores, y los demás que según los casos se requieran para poderle enviar las muestras o promociones que se hagan.

Al introducir sus datos, esta usted aceptando expresamente que estos sean tratados y utilizados por Antalis para informarle de las ofertas, campañas, productos o acciones de marketing y promoción, las cuales podrán ser también realizadas por correo electrónico.

ANTALIS ha adoptado las medidas necesarias para mantener el nivel de seguridad sobre los datos personales que en su caso voluntariamente sean facilitados. Igualmente se han puesto  los medios tendentes a evitar, en la medida de lo posible, accesos no autorizados, sustracciones y modificaciones irregulares o pérdida de estos datos.

El cliente, en el caso de ser persona física, queda informado de que sus datos personales, y únicamente a los que Antalis  tenga acceso como consecuencia de haberse registrado en nuestra web como usuario, se incorporarán al correspondiente fichero de clientes de Antalis, autorizando así al tratamiento en lo que sea necesario para su utilización en relación con la realización de la operación convenida. El cliente queda informado de su derecho de oposición, acceso, rectificación y cancelación, respecto de sus datos personales en los términos previstos en la Ley, pudiendo ejercitar estos derechos por escrito mediante carta certificada dirigida a Av.Domingo Orue 915, Surquillo, Lima, Perú, al teléfono: (511)241 6000 o al email: ecatalogo@antalisperu.com. De la misma manera puede revocar en cualquier momento la autorización que haya concedido para el uso o cesión de sus datos.